Ogni Cosa, Dovunque!
 
IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 [Autoit]Calcolatore codice fiscale

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Sadga
Moderatore
Moderatore
avatar

Maschio Messaggi : 94

MessaggioTitolo: [Autoit]Calcolatore codice fiscale   19/1/2011, 7:29 pm

sono riuscito a creare il calcolatore del codice fiscale in autoit eccolo:
Spoiler:
 

per farlo funzionare bisogna mettere nella stessa cartella anche questo file

non sono riuscito a compilarlo x86 speed potresti farlo tu, caricare il programma su multiupload e postare il link?

Saluti By king

_________________
<div style="border: 3px double rgb(192, 192, 192); background-image: url("http://doppiavu.files.wordpress.com/2008/03/sfondo1.jpg");">

king king king king king king king king king king king king king








</div>


Ultima modifica di King il 7/3/2011, 6:36 pm, modificato 1 volta
Torna in alto Andare in basso
speed
Admin
Admin
avatar

Maschio Messaggi : 418
Occupazione/Hobby : Studente di Informatica

MessaggioTitolo: Re: [Autoit]Calcolatore codice fiscale   19/1/2011, 7:39 pm

ecco un classico esempio di chi non se la cava in autoit... anzi è quasi diventato "secchione": passami il termine. XD
sono DISpiacente... Very Happy ma temo di aver anch'io l'architettura a 64 bit.
se a qualcuno interessa cambiargli il nr. di bit, faccia pure. ;-)
Torna in alto Andare in basso
Sadga
Moderatore
Moderatore
avatar

Maschio Messaggi : 94

MessaggioTitolo: Re: [Autoit]Calcolatore codice fiscale   19/1/2011, 7:41 pm

ok grazie, ribadisco se qualcuno potesse compilarlo x86 glie ne sarei grato

Saluti By king

_________________
<div style="border: 3px double rgb(192, 192, 192); background-image: url("http://doppiavu.files.wordpress.com/2008/03/sfondo1.jpg");">

king king king king king king king king king king king king king








</div>
Torna in alto Andare in basso
Apache93
Esperto
Esperto
avatar

Maschio Messaggi : 126
Occupazione/Hobby : Batterista
Umore : Stay Rock! \m/

MessaggioTitolo: ASD   23/1/2011, 11:56 am

Non ho compilatori per AutoIT e non ho voja di scaricarli... Neutral
Aspettiamo HiroPirat bounce
Torna in alto Andare in basso
http://emptyriver.it/
HiroPirat
Esperto
Esperto
avatar

Maschio Messaggi : 182
Occupazione/Hobby : un po' di tutto

MessaggioTitolo: Re: [Autoit]Calcolatore codice fiscale   30/1/2011, 4:06 pm

mi dispiace ma anche io viaggio a 64 bit... provate con HyperTesto
Torna in alto Andare in basso
Sadga
Moderatore
Moderatore
avatar

Maschio Messaggi : 94

MessaggioTitolo: Re: [Autoit]Calcolatore codice fiscale   30/1/2011, 7:22 pm

Eccolo sono riuscito a farlo: multiupload.com MSTF9TMKRF

Saluti By king

_________________
<div style="border: 3px double rgb(192, 192, 192); background-image: url("http://doppiavu.files.wordpress.com/2008/03/sfondo1.jpg");">

king king king king king king king king king king king king king








</div>
Torna in alto Andare in basso
HiroPirat
Esperto
Esperto
avatar

Maschio Messaggi : 182
Occupazione/Hobby : un po' di tutto

MessaggioTitolo: Re: [Autoit]Calcolatore codice fiscale   30/1/2011, 7:34 pm

Ti offendi se uso il file txt dei comuni?
Torna in alto Andare in basso
Sadga
Moderatore
Moderatore
avatar

Maschio Messaggi : 94

MessaggioTitolo: Re: [Autoit]Calcolatore codice fiscale   31/1/2011, 3:47 pm

Fai pure...

Saluti By king

_________________
<div style="border: 3px double rgb(192, 192, 192); background-image: url("http://doppiavu.files.wordpress.com/2008/03/sfondo1.jpg");">

king king king king king king king king king king king king king








</div>
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: [Autoit]Calcolatore codice fiscale   

Torna in alto Andare in basso
 
[Autoit]Calcolatore codice fiscale
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
everything iS nOw! :: Interessi :: Informatica :: Programmazione-
Vai verso: